22.05.2016

21 мая Свадьба Ивана и Александры

Самая яркая свадьба в загородном клубе «Нефтяник».

Гости собираются на летней террасе за лёгким фуршетом в ожидании прекраснейшей пары Ивана и Александры. Звучат фанфары и внимание приковано к импровизированной сцене, на которой появляется жених в окружении прелестных дам. Композиция с участием шоу балета, специально поставленная для свадьбы Ивана и Александры всех приводит в восторг. Аплодисменты жениху, а где же Александра? Прекраснейшая Саша в белоснежном платье принцессы медленно ступает на встречу своему самому счастливому дню. Гости замерли в восторге. Как ценны эти моменты, профессиональный фотограф замечает каждую деталь и сделаны уже тысячи кадров, из которых сложится портфолио молодых.
Влюблённые встречаются у свадебной арки, ещё мгновение и они муж и жена. Регистратор произносит проникновенные слова, которые станут семейной клятвой любви и верности. Всё как во сне! «Объявляю вас мужем и женой!» Лепестки роз, слёзы восторга и сбывшаяся мечта двоих влюбленных.
Родилась семья, а с ней и семейные традиции: мы сажаем дерево, которое будет символом счастья и процветания молодых. Ивану и Александре останется построить дом, вырастить сыновей и пронести свою любовь сквозь долгие годы. Теперь можно поздравить молодых, вручить подарки, сказать добрые слова. Мы приглашаем всех в зал ресторана!
Лучшие ведущие свадебного торжества Андрей Яндиев и Динара Ахмадова, лучшие номера эксклюзивного проекта Агентства Больших Возможностей, самые зажигательные композиции в исполнении мини-джаз бунда «Фонограф, яркая насыщенная шоу-программа. Новый сюрприз от загородного клуба «Нефтяник» - торжественная подача горячих блюд! Вашему вниманию: изысканная волжская стерлядь и роскошная запечённая баранья ножка. Гости в восторге! Нам удалось удивить даже самых требовательных гурманов. Торжественная часть окончена и пора сбросить сотню калорий на танцполе! Энергичные танцы, весёлые конкурсы, музыкальные поздравления от друзей и сюрпризы от молодых.
Пришло время побаловать гостей сладеньким. Шикарный свадебный торт и розыгрыш сертификатов от Ивана и Александры. Разве это все сюрпризы? Нет! Мы готовы снова удивлять - «Свадебный фейерверк!» Этот день должен запомниться на всегда, он получился ярким и счастливым, наполненным позитивом! Совет да любовь! Гуляем всю ночь!
Утро. Погода шепчет, птицы поют и первые гости собираются на летней террасе за завтраком в «русском стиле». Казачья песня и горячий шулюм под лёгкий дождик, хороша свадебка. Два дня пела и плясала свадьба, сколько было выпито, сколько съедено, сколько каблуков сломано в веселье, а итог один - Иван и Александра счастливые супруги! Загородный клуб «Нефтяник» от души поздравляет наших молодых, наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей! Совет да любовь!




Фото


Возврат к списку