17.09.2018

7 сентября 2018 года на площади волгоградского стадиона «АРЕНА» состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов ЧМ 2018 в г. Волгограде

«Агентство Больших Возможностей» не впервые участвует в реализации столь масштабных проектов в родном городе, и этот проект не обошелся без команды профессионалов. Событие, посвящённое подведению итогов, которым жил дышал весь город последние годы. С гордостью за регион можем сказать: «Мы строили стадион, мы обновляли город, мы ждали Чемпионат мира по футболу 2018! И наша мечта наконец-то сбылась! Волгоград принял 4 матча ЧМ-2018 в России!» Чемпионат мира по футболу 2018 стал ярким тому подтверждением собрав десятки тысяч болельщиков со всего мира, которые возвращались домой восхищенные и очарованные красотой нашей страны и широтой русской души. И неслучайно чаще всего на всех языках мира во время этого футбольного праздника звучало слово «Фантастический»!

Грандиозный концерт начался с выступления Brass-band «Мегаполис», ребята порадовали гостей зажигательными песнями!
Так же сюрпризом для гостей стало выступление «Волгоградского симфонического оркестра»!

В торжественном мероприятии приняли участие Пять тысяч жителей региона. Губернатор Андрей Бочаров поблагодарил волгоградцев за плодотворную совместную работу по подготовке и организации мирового футбольного первенства, вручил памятные знаки «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгоградской области» послам ЧМ-2018, волонтерам, врачам, представителям правоохранительных и надзорных ведомств, строителям, энергетикам, работникам коммунальной сферы, транспортникам, журналистам.

Поздравить жителей города-героя Волгограда приехал человек, чье творчество неизменно радует тысячи поклонников - Заслуженный артист Российской Федерации, Денис Майданов!

Лазерное шоу, яркий фейерверк окрасил волгоградское небо в финале праздничного мероприятия!

Агентство Больших Возможностей благодарит администрацию волгоградской области за доверие в проведении столь важного для региона события!




Фото


Возврат к списку