10.03.2015

8 марта!

7-9 марта гости загородного клуба "Нефтяник" провели выходные в атмосфере самого нежного и желанного дня в году - праздника весны 8 марта! Сюрпризы ожидали дам уже при въезде: бокал шампанского и комплимент стали приятным началом отдыха, а всем любителям selfy дизайнеры подготовили красивую фото - арку, оформленную в нежных весенних тонах.

Праздничное утро 8 марта выдалось морозным, но это нисколько не помешало гостям насладиться ароматной ухой, приготовленной на костре, куриными шашлычками и лёгкими десертами от шеф - повара. С праздником, милые дамы!

В полдень для всех принцесс, маленьких и больших, была организована конная прогулка. Грациозный конь Аракс с удовольствием позировал с наездницами в седле и прокатил всех желающих по аллее загородного клуба "Нефтяник".

В 19:00 в зале ресторана состоялся праздничный весенний концерт с участием яркой ведущей Анны Атёсовой и эксклюзивного проекта Агентства Больших Возможностей, который представил свои новые номера. Главным подарком этого вечера стало выступление звезды продюсерского центра Стаса Михайлова,- певца и композитора Максима Олейникова. Любимые песни для самых прекрасных дам. Море весеннего позитива и любви желает Вам загородный клуб "Нефтяник"! Пусть в душе всегда поёт весна!




Фото


Возврат к списку