26.02.2016

День защитника отечества

Двое суток по цене одних, солдатская каша с тушёнкой, командирские 50 грамм и искренние поздравления с праздником - Днём защитника Отечества!

Мы редко вспоминаем о наших мужчинах в суете рабочих будней, забывая лишний раз похвалить своего защитника, обнять или приготовить вкусный завтрак просто так, не в праздник, а в качестве приятного сюрприза.

Наши мужчины, наши сыновья - наша сила и гордость! Загородный клуб "Нефтяник" собрал настоящих мужчин и их спутниц на шикарные выходные, приготовив несколько приятных сюрпризов.

Для тех, у кого в этот день пела душа, был организован "Караоке-bar" в ресторане, а чтобы разогреться перед вокалом, бармен предлагал гостям фирменную хреновуху. "Выйду ночью в поле с конём.." Ночью с конём никто так и не вышел, а утром все организованно потянулись на аромат гречки с тушёнкой к костру. Большие и маленькие защитники с удовольствием наворачивали вкусную кашу. Мужчины принимали поздравления, делились воспоминаниями об армейских деньках. Общее фото на память!

Загородный клуб "Нефтяник" желает нашим мужчинам быть достойными этого гордого звания - защитник благополучия своей семьи. Мир вашему дому и нашей планете, чтобы Ваши мужество и отвага пригодились только в мирных целях!





Фото


Возврат к списку