20.05.2016

GEOMETRIA AWARDS

14 мая в загородном клубе "Нефтяник" прошла ежегодная премия GEOMETRIA AWARDS – САМАЯ ЧЕСТНАЯ И АВТОРИТЕТНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЗАСЛУЖЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРНОЙ И СВЕТСКОЙ ИНДУСТРИИ. Борьба за заветные статуэтки велась в 7- ми категориях и более 20-ти номинациях, охватывающих ночную и светскую культуру, гастрономию и ресторацию, отдых, стиль и моду.

Организаторы мероприятия приготовили множество сюрпризов. На летней террасе на глазах удивлённых гостей оживали статуи, мужчины были увлечены новинками представленными автосалоном Hundai, а дамы с удовольствием участвовали в коллективном создании яркого полотна "Геометрия", внося свой мазок в общую картину. Лёгкий фуршет на летней террасе, коктейли и десерты, обсуждения номинантов и ставки на победителя в ожидании начала торжественной церемонии.
Гости плавно переместились в зал ресторана. Долгожданная церемония началась с выступления эксклюзивного проекта Агентства Больших Возможностей, которое стало одним из сюрпризов от партнёра мероприятия - загородного клуба "Нефтяник". Вручение заслуженных наград растянулось на несколько часов, но скучать не пришлось никому. Яркое шоу и отличная кухня от шеф-повара, в который раз, были удостоены высших похвал.

Но "Нефтяник" не остановился и на этом, представив гостям свою новую страсть - элитные кальяны и табаки, которым нет равных в регионе. Гости с удовольствием дымили и слушали рассказы кальянщика о космических сплавах, из которых изготовлены представленные новинки. Нереальные миксы элитных табаков приятно вскружили ни одну светлую голову в этот вечер. Церемония окончена, гаснет свет, довольные гости разъезжаются, у организаторов приятная усталость, а в голове уже рождаются идеи по проведению следующей 5 ой церемонии GEOMETRIA AWARDS. "Нефтяник" считает, что залог успеха любого заведения - быть лучшим во всём!





Фото


Возврат к списку