30.12.2016

Как прошли Новогодние корпоративы на Нефтянике

Новогодние корпоративы. Каждый декабрь, в каждой компании ждут это событие, так как оно означает конец старого года и встречу нового. От качества проведенного мероприятия зависит настрой сотрудников на последующую работу, это очень важный момент для директоров компаний. Для «Агентства Больших Возможностей» это тоже очень важно.

В этом декабре мы провели 10 корпоративов. Все они прошли на базе нашего агентства –  в загородном клубе «Нефтяник». Разные коллективы, меню, бюджет. Но одно остается неизменным. Наше отношение и профессиональный подход к каждому клиенту. Ведь подарить настоящий праздник очень не просто. У нас это получается, ведь именно поэтому довольные клиенты возвращаются к нам каждый год.

Как же прошли корпоративы в этот раз? Ведущими мероприятий выступали Ярослав Мамин, Динара Ахмадова и Иван Денисов. Гостей радовали очаровательные голоса эксклюзивного проекта «Агентства Больших Возможностей». Большая елка и куча подарков! Ну и, конечно же, не обошлось без Деда Мороза со Снегурочкой. Они у нас тоже оказались не совсем простые. Дед Мороз был заводилой-битбоксером, а чувство юмора и интересные конкурсы Снегурочки радовали всех пришедших гостей.  Счастье и радость клиентов – главная оценка работе нашего «Агентства Больших Возможностей». Судя по их лицам, отработали мы на все  100%.

Ждем всех через год!




Фото


Возврат к списку