30.06.2015

Конкурс на звание "Лучший по профессии"

23 июня, в городе Котово Волгоградской области, прошёл ежегодный конкурс профессионального мастерства среди рабочих ОАО "РИТЭК" на звание «Лучший по профессии». Нефтяники Татарстана, Белоярска, Самары, Екатеринбурга, Волгограда и Волгоградской области встретились на конкурсном полигоне, где в честной борьбе определились лучшие из лучших в шести номинациях: оператор товарный, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик, оператор обезвоживающей и обессоливающей установок, оператор по добыче нефти и газа, слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования.

Компания «РИТЭК» - это гордое имя, за которым, в первую очередь, стоят люди умеющие работать, готовые совершенствовать свои знания и оттачивать профессиональное мастерство до самого высочайшего уровня!

Торжественная церемония открытия конкурса состоялось на центральной площади города Котово, где старт "профессиональным" соревнованиям дал вице - президент компании "ЛУКОЙЛ", генеральный директор компании "РИТЭК" - Николаев Н. М.
Конкурсный день получился насыщенным и эмоциональным, а борьба честной и бескомпромиссной.

Вечером участников и жюри ждал праздничный ужин, в официальной части которого руководство компании поздравило победителей конкурса с заслуженными наградами: "Вы настоящие лидеры! Благодаря Вашему профессионализму компания «РИТЭК» может смело смотреть в будущее!"

Для лучших нефтяников в этот вечер выступали самые яркие и профессиональные артисты Волгограда. Эксклюзивное шоу Агентства Больших Возможностей и Евгения Керн, заворожили гостей потрясающими номерами, подготовленными специально для этого мероприятия, а ВИА "Бумеранг" проверили нефтяников на выносливость на танцполе под ритмы любимых зажигательных песен. С нетерпением ждём следующего конкурсного года и желаем всем удачи в достижении поставленных задач! Так просто быть лучшим, когда любишь свою работу и компанию, в которой трудишься!





Фото


Возврат к списку