15.02.2016

Лямурные гулянья в загородном клубе "Нефтяник"!

Отличной погодой порадовал всех влюблённых февраль, но загородный клуб "Нефтяник" приготовил не менее тёплые и приятные сюрпризы. С 12 по 14 февраля все желающие могли заселиться на двое суток по цене одних, провести праздничный вечер в ресторане, насладиться конной прогулкой, про дегустировать элитные Китайские чаи вместе с настоящим чайным мастером и сделать пару красивых кадров в эксклюзивной "лямурной" фото зоне.

Вечером в нашем ресторане собрались влюблённые пары и семьи, которые прошли вместе огонь и воду. Насыщенная шоу-программа с участием эксклюзивного проекта Агентства Больших Возможностей и самой яркой ведущей Динары Ахмадовой в паре с Сергеем Скляровым "Радио для Двоих". Море сюрпризов ожидало гостей вечера, среди которых был и музыкальный подарок от "Радио для Двоих" - выступление молодого волгоградского вокалиста Дмитрия Трофимюка.

Конкурсы, розыгрыши, танцы, песни о любви, прекрасная кухня и отличное настроение - это "Фейерверк чувств" в загородном клубе "Нефтяник".

Утром ресторан встречал влюблённых вкусным завтраком, после которого чайный мастер провёл для гостей настоящую церемонию, рассказывая захватывающие легенды об истории китайского чаепития и о пользе разных сортов чая. Желающие ощутить себя "на коне" смогли прокатиться по аллеям "Нефтяника" на красавце Араксе.

Загородный клуб "Нефтяник" благодарит генерального партнёра "Радио для Двоих" за участие в проекте "Фейерверк чувств". Видео отчёт о проведённом мероприятии вы можете увидеть в новостном блоке телеканала Россия 1.

Спасибо нашим влюблённым гостям за прекрасное настроение, мы желаем Вам счастья и искренней взаимной любви! Ждём Вас в любую погоду! Ваш "Нефтяник".





Фото


Возврат к списку