25.02.2017

Масленица в МЕТРО

Вот что значит искренний сервис – МЕТРО решил отпраздновать Масленицу вместе со своими любимыми покупателями! Традиционно, Агентство Больших Возможностей приняло непосредственное участие в организации этого мероприятия.

На входе в торговый центр «Metro Cash and Carry» поставили стол, украшенный нарядной скатертью. Шеф-повар ресторана загородного клуба "Нефтяник" приготовила 10 литров настоящего блинного теста, из которого прямо на глазах у покупателей пекла пышные русские блины, чтобы угощать всех желающих, как говорится, с пылу с жару. А желающих оказалось хоть отбавляй: кто-то макал свой блин в сгущенное молоко, кто-то – в густую сметану, кто-то угощался блинами с шоколадными и ягодными топпингами. Вкусно! А какая же Масленица без песен да частушек? Рядом с нашим столом развлекал посетителей и приглашал отведать блинов ансамбль казачей песни.

Молодые хозяйки пытались узнать чудесный рецепт блинов от нашего шеф-повара, чтобы угостить точно такими же свою семью дома. Брали в руки сковороду и лопатку и пекли блины сами. Вот такой весёлый блинный мастер-класс получился! А представительницы старшего поколения, имеющие немалый собственный опыт в блинном деле, хвалили наших сотрудников за доброе мастерство. Главное – все улыбались, и от этих улыбок сразу же стало и светлее, и даже теплее всем вокруг! 





Фото


Возврат к списку