26.06.2014

Мегафон 4G в Камышине!

Наш давний партнер «МегаФон» сделал настоящий подарок жителям Камышина! «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» открыл  в Волгоградской области возможности мобильного интернета 4G+со скоростью до 80 Мбит/с.!
    Камышин стал первым городом Волгоградской области, где «МегаФон» запустил сеть четвертого поколения. Главное ее преимущество для абонентов – быстрый мобильный интернет-доступ. По результатам тестирования, средняя скорость  4G+ в г.Камышине  достигает 15–20 Мбит/с. Это в пять–семь раз выше средние показатели в привычной сети 3G.  Данные показатели гарантируют пользователям быструю загрузку больших файлов, возможность смотреть в сети видео высокой четкости, играть в онлайн-игры и комфортнее пользоваться привычными интернет-сервисами. Еще одно преимущество новой сети – быстрый «отклик» мобильных устройств (ping), то есть видео, графика и другой «тяжелый» контент будут открываться на дисплее с минимальными задержками.
     Базовые станции 4G+ покрывают более 95% города. При этом  предлагаемая   услуга имеет туже  стоимость, что и мобильный интернет предыдущих поколений, без наценки за более высокую скорость 4G+.
    В камышинских салонах  «МегаФона» уже есть 4G-модемы для организации скоростного интернета на компьютере. В ближайшее время появятся смартфоны известных производителей, а также роутеры, которые обеспечат скоростной доступ сразу нескольким пользователям и в том числе, владельцам смартфонов без поддержки 4G+.
    У  «Мегафона» большие планы. Компания готова продолжить свою работу по запуску 4 G+ и в других городах Волгоградской области.
    «Агентство больших возможностей» всегда с удовольствием работает с партнерами, цель которых улучшить качество услуг для жителей нашей области. И в этот раз  мы обеспечили все условия чтобы встреча представителей компании «МегаФон», администрации г.Камышина, Волгоградских блогеров и представителей  Камышинских СМИ  прошла на высшем уровне.
    Желаем удачи нашим партнерам!




Фото


Возврат к списку