13.01.2017

Мероприятие 3 января в Санкт-Петербурге

Какой главный конек совместного творчества Продюсерского Центра Иосифа Пригожина и волгоградского event-«Агентства Больших Возможностей»? Профессиональный подход к проведению мероприятий любого уровня, в любом городе и даже в любой точке земного шара.  Данное событие, прошедшее недавно в Санкт-Петербурге,  яркое тому подтверждение.

В тот момент, когда каждый уважающий себя россиянин доедал салаты с праздничного стола, мы монтировали площадку. Старт начался второго января, ровно за сутки до начала мероприятия. За это время нам удалось полностью изменить пространство зала. 8 светодиодных экранов, 30 кВт звука, кейтеринг на 200 персон и 10 артистов в сопровождении своих музыкантов. Уже звучит заманчиво, не правда ли? А это значит, что нужно работать очень быстро и слаженно, провести «sound check» для каждого артиста, оперативно менять и подготавливать «backline». Было смонтировано 150 Гб видеоконтента, 6 фильмов и клипов. Но сложность мероприятия никогда не пугала наш рабочий коллектив. «Скромный» список выступавших артистов выглядел так:

- Певица, Народная артистка России - Валерия

- Певец, Заслуженный артист России - Григорий Лепс

- Певец и поэт Стас Пьеха

- Певец, Заслуженный артист России - Валерий Сюткин и коллектив «Light Jazz»

- Группа из Италии «The Beatbox»

- Певица и актриса Слава

- Джазовая певица Теона Контридзе

- Коллектив из Израиля «Берур»

- Волгоградская команда: вокалисты Евгения Керн и Константин Григ, ведущий Андрей Яндиев

- Наши друзья из Казани - Театр танца «Мгновение»

Все гости остались под большим впечатлением от концепции всего мероприятия и высокого уровня приглашенных звезд эстрады. Качество звука было на высоте. Отдельно хочется отметить, что наш музыкальный марафон начался в 17:00 и закончился в 6 часов утра.

Организация мероприятия – Продюсерский Центр Иосифа Пригожина и волгоградское «Агентство Больших Возможностей».






Возврат к списку