Международный женский день

Международный женский день 8 марта - такой долгожданный и любимый всеми девушками праздник! Мамы, бабушки, дочки и внучки - все с удовольствием получают в этот день цветы и подарки. Загородный клуб «Нефтяник» тоже приготовил несколько приятных сюрпризов, разделив их на три праздничных дня!

6 марта, при заезде на ресепшене, встречал милых дам официант Артём, угощая их вкусным мохито.
Утром 7 марта, после вкусного домашнего завтрака, всех желающих ждал следующий сюрприз - наш знаменитый чайный мастер. Дмитрий приготовил ароматный, волшебный напиток, от которого дамы и их спутники были в восторге! После чаепития даже те, кто боялся до этого лошадей, без всякого страха оседлали гнедого жеребца и проскакали по весенним аллеям. Настоящий китайский пуэр творит чудеса! Итак, конь Аракс - это уже третий сюрприз!

Отличная погода, свежий воздух, шикарная праздничная фото - зона, гости разбрелись заниматься своими делами. Аромат шашлыков, весёлый смех, маленькие футболисты и банда на самокатах, обстановка что надо для весенних выходных.
Ну а в 19:00 в ресторане стартовала весенняя вечеринка с участием артистов эксклюзивного шоу Агентства Больших Возможностей, ведущего Андрея Яндиева и шоу мыльных пузырей «Чудеса в решете». Яркая развлекательная программа, подарки от "Нефтяника", самые красивые принцессы и королевны, мужчины на лабутенах, танцы до упаду, весенний позитив! Последние гости отправились спать лишь под утро, напевая: « Кто тебя создал такую..»

Тем кто не спал до утра, можно было и не ложиться. Завтрак практически в постель! Фуршетная линия прямо на летней террасе: горячие блинчики с мясом, со сметаной, джемом, домашний медовик, лёгкие десерты от шеф-повара, фруктовый пунш! Наши повара порадовали всех от мала до велика! Гости дружно вспоминали год утверждения праздника 8 марта, исторические факты и название совпавшего с этим событием, первого дня Масленицы. Никто так и не вспомнил про Заигрыши, но блины с пылу с жару разлетелись в миг.

Загородный клуб «Нефтяник» благодарит наших гостей за отличные мартовские выходные, мы старались и ,надеемся, Вам понравилось!

Девочки, с праздником! Удивляйте, радуйте, сводите с ума, но оставайтесь верными! Ваш «Нефтяник»!





Фото


Возврат к списку