01.02.2018

Московские сезоны с Большими Возможностями

Волгоградское "Агентство Больших Возможностей" уже второй год становится организатором фестиваля  "Московская весна A Cappella"

Новый год, самый яркий и любимый праздник в нашей стране. И каждый раз, хочется отпраздновать его по-особенному. В этом году Москва встречала гостей и жителей столицы на своих улицах ежегодным фестивалем «Путешествие в Рождество» в рамках проекта Правительства Москвы цикла уличных фестивалей «Московские сезоны»: 83 фестивальные площадки по всему городу, невероятная атмосфера праздника, сопровождающаяся световыми инсталляциями, тематическими композициями, театральными постановками, мастер-классами и народными гуляниями.  

Одной из самых значимых фестивальных площадок в центре столицы стала площадка в Новопушкинском сквере, где был возведен настоящий Ледовый театр. Открытый каток с трибунами, светодиодным льдом, театральным светом и декорациями, гигантским экраном стал излюбленным местом проведения досуга у гостей фестиваля. А посмотреть было на что. Каждый день здесь проходили ледовые спектакли в постановке Петра Чернышёва (двукратного победителя чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду) с участием лучших спортсменов международного уровня. Гости могли увидеть ледовые интерпретации постановок «Лебединого озера», «Щелкунчика», «Чиполлино», «Белоснежки», а также премьеру сезона ледовый спектакль «Золушка» в главной роли с Татьяной Навкой (двукратной чемпионки мира и олимпийской чемпионки в танцах на льду). В перерывах между спектаклями, все желающие и сами могли выйти на каток под бодрую музыку. Коньки и другую ледовую экипировку, можно было взять тут же в бесплатном прокате. А по вечерам на импровизированную сцену выходили лучшие ди-джеи: Леонид Руденко, Andrey Zakharov, Natalia Turovnikova, Mike Spirit, Portnov, Fedor Fomin. На коньки вместе с гостями вставали звёздные ведущие первого канала: очаровательная Алла Михеева, Тимур Соловьев, а так же наш волгоградский ведущий - Андрей Яндиев. Не обошлось и без живой музыки, Ледовый Театр посетили с концертами группы: "Моя Мишель", "Coffeetime", группа "Plazma" и группа «ПЯТЕРО». Всеми любимый каток продолжил свою работу и после завершения фестиваля «Путешествие в Рождество» и был открыт для всех до конца следующего фестиваля "Масленица".

Партнером в реализации такого масштабного проекта выступило волгоградское «Агентство Больших Возможностей» под руководством Эдиты Новиковой. Благодаря профессиональной и слаженной работе всего коллектива агентства, данный проект был реализован на высоком уровне, а главным признанием работы стали положительные отзывы гостей Ледового театра и постоянные посетители катка, которые приходили каждый день.

В дальнейших планах «Агентства Больших Возможностей» работа на следующих фестивалях и проектах. Уже полным ходом идёт подготовка к фестивалю "Московская весна A Cappella 2018", которое агентство организует совместно с Продюсерским центром Иосифа Пригожина. Это второй ежегодный, открытый, музыкальный, международный конкурс, который проходит одновременно на более чем 45 площадках Москвы, в рамках которого принимают участие а капельные коллективы из 23-х стран мира, а в жюри представлены международные и российские эксперты. Принять участие в нем могут все коллективы, работающие в жанре а капелла, заполнив заявку на сайте фестиваля https://acappella.moscow/ Это уникальная возможность заявить о себе, поэтому приглашаем волгоградские коллективы принять участие в конкурсе. Подать заявку так же могут и сольные исполнители, поющие «а капелла».

В этом году фестиваль номинирован в VI Ежегодной национальной премии индустрии специальных событий в номинации "Музыкальное событие года" http://premia.event.ru/nominees2018/festival-moskovskaya-vesna-a-cappella/

Волгоградское "Агентство Больших Возможностей" уже второй год становится организатором фестиваля "Московская весна A Cappella" в рамках проекта Правительства Москвы и благодарит за предоставленную возможность участвовать в таких масштабных проектах международного уровня Департамент торговли и услуг города Москвы и ГБУ «Московские ярмарки».





Фото


Возврат к списку