18.09.2016

"Ночь открытых выборов" 18 сентября 2016

На верхней террасе Центральной набережной в течение единого дня голосования 18 сентября 2016 года каждый житель Волгограда мог наблюдать за ходом выборов в Волгоградской области. На четырехметровом светодиодном экране шла непрерывная трансляция видео с 318 избирательных участков города-героя Волгограда, включений из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, а также оперативные данные по явке избирателей.

«Ночь открытых выборов» стала центром притяжения не только для неравнодушных жителей города, но и для общественных деятелей, экспертов и журналистов, кандидатов в депутаты и представителей политических партий.

После заката, в шесть часов вечера, перед волгоградцами выступили первые лица региона и города. Председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин в прямом эфире телеканала «Волгоград – 24» поделился самой оперативной информацией о ходе дня голосования в регионе. Кандидаты и волгоградские общественники обменялись своим мнением по поводу прошедшей избирательной кампании.

Медиа-площадка «Ночь открытых выборов» стала уникальным в своем роде проектом не только в регионе, но и в стране в целом. Такая инициатива проведения прозрачных выборов нашла широкую поддержку среди волгоградских избирателей. Как отметили организаторы выборов в регионе, «Ночь открытых выборов» может стать доброй волгоградской традицией, без которой не обойдется ни одна избирательная кампания.




Фото


Возврат к списку