05.01.2015

Новогодняя ночь 2015

Новогоднюю ночь 2015 астрологи советовали провести за городом и те, кто прислушался к ним выбрав загородный клуб "Нефтяник", не ошиблись! Чудеса здесь начали происходить ещё за два дня до наступления Нового года.

Коза Нефтянушка родила двух малышей и козлятки стали почётными гостями новогодней ночи. Все кто прикоснулся к волшебным пушистым созданиям и сфотографировался с ними, зарядились удачей и позитивом на весь год! Загородный клуб "Нефтяник" не зря позиционирует празднование Нового года, как истинно семейный праздник, а не массовую тусовку. Уже несколько лет подряд здесь собираются искренние, добрые и умеющие ценить друг друга люди.

Атмосфера семейного торжества, подарки, приятные сюрпризы от администрации загородного клуба, много хорошей музыки, весёлые шутки и конкурсы от Анны Атёсовой, яркие номера эксклюзивного шоу, новые композиции в исполнении неординарного Константина Грига и, конечно же, безумно вкусные кулинарные шедевры от шеф - повара ресторана "Нефтяник" стали залогом прекрасного настроения и удавшегося праздника во всех отношениях! Спасибо нашим постоянным гостям, которые неизменно выбирают нас уже не первый год, многие из них познакомились здесь и играли свадьбу в загородном клубе.

Приезжайте почаще в гости и чувствуйте себя как дома, ведь мы работаем, чтобы Вы отдыхали!




Возврат к списку