11.01.2016

Новогодняя ночь 2016

Новогодняя ночь 2016 - настоящая зимняя сказка. Выпал долгожданный снег - это отличное начало праздничного вечера!

В загородном клубе "Нефтяник" всё готово для весёлой новогодней ночи: на столах вкуснейшие блюда и напитки, за кулисами ждут своего выхода талантливые артисты, очаровательная ведущая Динара Ахмадова повторяет новогодние поздравления, под ёлкой всех ждёт сюрприз - символ наступающего года. Нарядные гости с волнением поправляют причёски и проходят в зал ресторана. Настоящий семейный праздник начнётся с минуты на минуты. Так приятно увидеть компании гостей, которые вот уже четвёртый год встречают этот праздник именно в загородном клубе "Нефтяник". Добрый вечер, дорогие друзья! И вот уже звучат фанфары: "Господа, загородный клуб "Нефтяник" представляет!" В этом году"Нефтяник" приготовил новую яркую программу, множество приятных сюрпризов, розыгрыш призов( сертификатов на десерты от шеф-повара, на романтические ужины, проживание на двоих). Ночь прошла на одном дыхании, весело и ярко, с красочным новогодним фейерверком и приятными сюрпризами.

Вот уже на дворе 1 января 2016!
Морозное утро, народный колорит, уха на костре, пельмешки и вареники, фирменная хреновуха, чтобы поправить здоровье, а вечером в ресторане гостей ждут Динара Ахмадова и танцы от души.
С Новым годом, дорогие гости, наша большая дружная семья загородного клуба "Нефтяник"! Мы желаем Вам здоровья и удачи в новом году!





Фото


Возврат к списку