02.01.2017

Новый Год на Нефтянике

Новогодняя ночь на Нефтянике – волшебная ночь! Об этом знают наши любимые гости. Именно поэтому каждый Новый Год они встречают в нашем загородном клубе. Это стало уже традицией.

В эту ночь все отдыхающие становятся частью одной большой семьи – семьи клуба Нефтяник. Вот такой большой семьей мы и вошли в Новый 2017 год.

Праздник начался в 22:00 31 декабря. Ведущими этого Нового Года стала наша любимая семейная пара- Динара Ахмадова и Иван Денисов. Они встречали гостей в ресторане нашего клуба, где проходило все празднование.  На столах гостей ждал праздничный ужин, а на сцене выступления знаменитой «пары» Евгении Керн и Константина Грига! Символ 2017 года – огненный петух, ждал гостей в Lounge-зона нашего ресторана.

Под звон бокалов, поздравление президента РФ В.В. Путина и бой курантов мы встретили Новый 2017 год! Безудержное веселье, развлечения и танцы продолжались всю ночь! Праздничный фейерверк порадовал всех наших гостей своей яркостью, красотой и продолжительностью.

1 января казачий ансамбль «Благовест» встретил всех отдыхающих на праздничном бранче.     

Дорогие друзья, мы с Вами не прощаемся, а говорим "До новых встреч". Благодарим за Ваши улыбки, позитив, и хорошее настроение. Вы - залог нашего успеха! Всех крепко обнимаем, и желаем Вам в этом году много - счастья, здоровья и любви.

Ваш загородный клуб Нефтяник




Возврат к списку