Открытие нового завода «Сады Придонья».

Новый завод по производству детского питания построили в кратчайшие сроки – всего за 11 месяцев – в непосредственной близости от комплексов переработки плодов и собственной сырьевой базы компании «Сады Придонья» – в одноименном поселке Городищенского района Волгоградской области.Новый завод по производству детского питания построили в кратчайшие сроки – всего за 11 месяцев – в непосредственной близости от комплексов переработки плодов и собственной сырьевой базы компании «Сады Придонья» – в одноименном поселке Городищенского района Волгоградской области. Торжественное открытие завода проходило в несколько этапов.

14 июня на торжественную церемонию открытия руководство ОАО НПГ «Сады Придонья» пригласило своих партнеров, поставщиков, дилеров и просто друзей. На церемонии открытия наше агентство организовало выездной фуршет и выступление детских коллективов. По окончании торжественной части все гости переместились в ресторан загородного клуба «Олимпия», где всех гостей ждал праздничный банкет. Ведущим вечера стал актер театра и кино Александр Олешко. На праздник также был приглашен знаменитый иллюзионист Павел Карахтанов. За развлекательную часть банкета отвечали артисты эксклюзивного шоу «Агентства Больших Возможностей» и со своей задачей справились на отлично. После завершения банкета в ресторане для самых неутомимых гостей был организован after party на бассейне, под зажигательные хиты Евгении Керн и группы «Странниики».

18 июня на торжественную церемонию по случаю открытия завода приехали губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, председатель Волгоградской областной думы Владимир Ефимов, первый вице-премьер региона Роланд Херианов и другие представители правительства региона, а также партнеры компании.




Возврат к списку