11.01.2016

Предновогодние корпоративы

В конце декабря ,из-за погоды, у многих было совсем не праздничное настроение. Но только не у гостей загородного клуба "Нефтяник", здесь проходили предновогодние корпоративы весело и вкусно, скучать было некогда.

Зимний буфет на свежем воздухе, согревающий глинтвейн, фото на удачу с символом наступающего года, яркая эксклюзивная шоу - программа, музыкальные сюрпризы, конкурсы и розыгрыши призов от "Нефтяника" и , конечно же, очаровательная ведущая Динара Ахмадова. Евгения Керн и Константин Григ приготовили приятный сюрприз, исполнив дуэтом знакомые песни. Этот экстравагантный дуэт вызвал множество улыбок и приятных отзывов, подарив гостям прекрасное настроение. Предновогодние празднования не обошлись и без настоящих ярких звёзд российского шоу-бизнеса, на сцене блистали группы Трубецкой и легендарная Пропаганда. Зажигательные хиты и знакомые многим с детства "Хали Гали" не оставили никого равнодушным и закружили на танцполе. Артисты были в восторге от исполнения технического райдера, отметив высокое качество звукового и светового оборудования.

Загородный клуб "Нефтяник" располагает широким спектром услуг для организации мероприятий любого уровня, что в очередной раз и продемонстрировал столичным гостям, которые от души благодарили за гостеприимство, комфорт проживания и высококачественное исполнение технического и бытового райдеров. Каждый корпоративный вечер получился тёплым и мега - позитивным, наши гости умеют веселиться.

Загородный клуб "Нефтяник" и Агентство Больших Возможностей поздравляют всех своих друзей, партнёров и уважаемых гостей с Новым 2016 годом! Успехов и благополучия! Давайте чаще встречаться в тёплой дружеской обстановке и дарить друг другу хорошее настроение!





Фото


Возврат к списку