10.08.2016

РИТЭК ПРОВЕЛ КОНКУРСЫ МАСТЕРСТВА РАБОЧИХ И СПАСАТЕЛЕЙ

В Котово (Волгоградская область) состоялся конкурс профессионального мастерства рабочих АО «РИТЭК» на звание «Лучший по профессии».
В конкурсе приняли участие специалисты компании по специальностям «оператор по добыче нефти и газа», «оператор товарный» и «оператор обезвоживающей и обессоливающей установки». В теоретической части конкурса, его участники должны были ответить на 3 вопроса по технологии добычи нефти и газа и на 10 вопросов, связанных с охраной труда и техникой безопасности. При оценке действий специалистов в процессе выполнения ими практических упражнений конкурсная комиссия обращала особое внимание на выполнение требований техники промышленной безопасности.
Первое место в конкурсе профмастерства в номинации «оператор по добыче нефти и газа» занял Тарасов Алексей ТПП «РИТЭК-Уралойл», в номинации «оператор товарный» - Плотников Михаил ТПП «РИТЭК-Уралойл», в номинации «оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» - Иваненко Николай ТПП «Волгограднефтегаз».
Одновременно с конкурсом мастерства рабочих состоялся конкурс мастерства спасателей АО РИТЭК», который был проведен в Жирновске (Волгоградская область). Все ритэковские спасатели проходят подготовку в подразделениях МЧС.
Участники этих соревнований помимо теоретических знаний продемонстрировали практические навыки установки боновых заграждений на воде для локализации нефтяных разливов, тушения открытого огня и оказания первой медицинской помощи.
По итогам конкурса победителем стала команда спасателей ТПП «Волгограднефтегаз», второе место у команды из ТПП «ТатРИТЭКнефть», третье заняли специалисты из ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта».
Конкурсы профессионального мастерства рабочих и спасателей РИТЭК проводит ежегодно. Их победители получают единовременные премии и надбавки к заработной плате в течение года.
Реализация проекта Event-Агентство Больших Возможностей!




Фото


Возврат к списку