26.02.2017

Широкая Масленица на "Нефтянике

26 февраля 2017 года на территории загородного клуба «Нефтяник» традиционно, со всей широтой русской души состоялось народное гулянье «Широкая Масленица»!

Символическая встреча весны и проводы зимы прошли шумно, ярко и с размахом! С 13:00 гостей встречали ведущие мероприятия и аниматор в костюме большой праздничной Матрешки! Народные забавы на свежем воздухе, хороводы, песни и пляски, множество конкурсов и состязаний – все это радовало гостей широкого гуляния. Посетители смогли блеснуть эрудицией, ловкостью и силой. Спасибо и нашим маленьким гостям за столь активное участие в праздничной программе и танцах под прекрасное музыкальное сопровождение, наших главных звезд «Масленицы» – ансамбля казачей песни «Станица»! Так же дети смогли бесплатно покататься на лошади.

Шеф-повар ресторана «Нефтяник» был, как всегда, на высоте, разработав специальное масленичное меню, поразившее разнообразием блюд, среди которых были традиционные блины и ватрушки, вкуснейшие шашлычки и согревающие напитки. Масленичное гулянье закончилось сжиганием соломенного чучела, означавшим проводы зимы, холода и готовность к новой жизни, чтобы солнце светило ярче, лето было урожайным, а праздники были хлебосольными.

Следите за нашими новостями, скоро следующие праздники, а вместе с ними интересные и увлекательные мероприятия.

Мы желаем Вам добра, любви и прекрасного настроения! До новых встреч в загородном клубе «Нефтяник»!





Фото


Возврат к списку