14.07.2017

Торжественное мероприятие для работников завода прошло в Волгоградском музыкальном театре

14 июля АО «КАУСТИК» отметило полувековой юбилей со дня выпуска первой партии продукции.

Праздник для работников предприятия, ветеранов и членов их семей прошел в Волгоградском музыкальном театре. Гости смогли перенестись на 50 лет назад, в СССР, когда завод «КАУСТИК» только строился. Юбилярам предлагали мороженое в вафельных стаканчиках и знаменитую советскую газировку с сиропом за три копейки. На входе в театр висели красные знамена и лозунги тех времен.

А на сцене в это время шли последние приготовления к основному торжеству. И вот, наконец, всех гостей пригласили в зал.

Центральным объектом концерта стал большой светодиодный экран с дополнительными элементами для создания панорамного эффекта, который для этого мероприятия мы привезли из Санкт-Петербурга. С помощью видеоконтента мы смогли перенестись в прошлое завода и показать каждый этап строительства и становления предприятия «КАУСТИК».

О том, как это было, как был получен первый хлор и как шли запуски производства, рассказали ведущие концерта – народная артистка РСФСР, легенда, лицо и голос страны, Анна Николаевна Шатилова и ее со-ведущий Андрей Яндиев.

Кульминацией праздника стали выступления ансамбля «Самоцветы» и группы ЛЮБЭ.

Одним словом, если следовать терминологии 60-х годов, вечер прошел в теплой, дружеской обстановке. Завершилось мероприятие праздничным фейерверком.

Добавим, что сейчас «КАУСТИК» - промышленный гигант, одно из основных предприятий Волгограда, единственный в России производитель твердой каустической соды. Завод входит в число крупнейших химических предприятий России.

«Агентство больших возможностей» благодарит за оказанное доверие команду управленцев АО «КАУСТИК» в лице Азизова Эльдора Энгленовича и Сухоруковой Ларисы Николаевны.

Реализация проекта – Агентство Больших Возможностей.





Фото


Возврат к списку