01.11.2016

Турнира по волейболу на кубок В.И. Грайфера среди команд ОА "РИТЭК

Последняя неделя октября ознаменовалась для Агентства Больших Возможностей бесценным опытом работы вне пределов Волгоградской области. VIII волейбольный турнир на кубок Валерия Грайфера по волейболу среди команд АО «РИТЭК» проходил в этом году в столице Татарстана, в городе Казань в ультрасовременном центре волейбола Санкт-Петербург, домашней площадке Казанского «Зенита» и Казанского «Динамо». Международная волейбольная арена, по коридорам которой то и дело вальяжно прохаживаются настоящие небожители игры Екатерина Гамова, Сергей Тетюхин, Макс Михайлов, Артём Вольвич, площадка принимала у себя матчи мировой лиги, кубка мира, Универсиады.
В соревнованиях на кубок Валерия Грайфера , приняли участие команды из аппарата управления АО «РИТЭК» и пяти ТПП, входящих в состав компании, а также спортсмены из совместного предприятия «Волгодеминойл» и волейболисты из ООО «ЛУКОЙЛ-Коробковский ГПЗ».
По итогам двухдневных состязаний первое место заняла команда ТПП «Волгограднефтегаз». На втором месте спортсмены из ТПП «РИТЭК-Уралойл», на третьем - волейболисты ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта». Лучшим игроком турнира признан Ильдар Сайфуллин, специалист по поддержанию пластового давления ТПП «РИТЭКБелоярскнефть».
Церемония открытия и закрытия турнира прошла на высочайшем уровне, за что особенно хочется поблагодарить схватывающих на лету Модельное агентство «Мисс Татарстан» и театр танца «Мгновение», приятно удивили профессионализмом и яркостью постановок.
Торжественный ужин закрытия проходил в гостиничном торгово-развлекательном комплексе "Корстон-Казань" в ресторане «Ju-ju». Персонал ресторана, или как они сами любят себя называть «жу-жуисты» грамотно сработали под чутким контролем Агентство Больших Возможностей. Приятное впечатление оставили о себе Кавер-группа - «Bellini» из Самары, потрясающая энергетика удержала всех на танцполе. Весь вечер радовал своим завораживающим тембром голоса, наша гордость Константин Григ.
И как же приятно было наблюдать, за признанием и уважением местных подрядчиков, профессионализма волгоградских работников ивент-индустрии.




Фото


Возврат к списку